시흥시 1%복지재단

보도자료

[보도자료] ㈜진희계전 마음이 따듯해지는 어려운 이웃을 위한 후원

페이지 정보

작성자 사무국 작성일20-11-06 13:35 조회3,964회 댓글0건

본문

진희계전

마음이 따듯해지는 어려운 이웃을 위한 후원

코로나19 재확산세로 인해 모두가 어려운 상황임에도 불구하고 마음을 따듯하게 하는 나눔실천이 화제다.

114() 진희계전(대표이사 남정덕)에서 귤(10kg)50상자를 시흥시1%복지재단(대표이사 서재열)에 기부하는 전달식을 진행했다.

진희계전은 시흥시 어려운 아동과 청소년을 위한 장학금을 매달 기탁하는 등, 지역사회와 상생하는 모범적인 기업이며, 사회공헌에 앞장서는 기업이기도 하다.

남정덕 대표이사는 코로나19가 오래 지속되는 어려운 상황에서 어려운 이웃들에게 나눔을 전하는데 동참할 수 있어서 뿌듯하게 생각한다. 작은 나눔이 큰 힘이 됐으면 한다.”라고 소감을 전했다.

전달식에 참석한 1%복지재단 관계자는 도움이 필요한 이웃을 위해 나눔을 실천하시는 분의 덕분에 따듯한 나눔이 우리 모두의 행복이 될 것이라고 확신한다.” 라며 감사의 소감을 밝혔다.

시흥시1%복지재단은 시흥시민의 후원금품을 접수하여 관내 저소득 소외계층을 돕는 사업을 활발히 펼치고 있다. 기부 참여 희망시 031) 435-2351로 언제라도 접수가 가능하다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.